胃息肉是怎么导致的,要怎么注意,会频繁的?

卢一雯_3bGw    2015-01-17 09:57

满意回答

您好!凡借细长的蒂附着于子宫腔内壁的肿块,临床上都可称玻抹为子宫息肉。因此,在宫腔内的息肉样肿块,可能是有蒂的粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、子宫腺肌瘤样息肉和恶性息肉(癌或肉瘤)。在治疗上,扩张宫颈,摘除息肉,继之搔刮整个宫腔,可将弥漫型小肿相眠息肉刮除,并送病理检查。导致不孕不育的原因很多,如果您的有子宫息肉,根据息肉剩竞的大小选择不同的治疗方案,不知道您是否到医院检查过不孕不育的相关的因素呢?如果您从来没有检查过,那么建议您夫妻双方同时到医院做详细诊疗。祝您健康!

辛郁   2016-03-22 18:53

其他回答

朋友您好,依据您的病情描述胃息肉是长时间慢性炎症所导致的,胃炎医治不及时,不彻底。长期的胃息肉,非常是基底较宽大的胃息肉是可以导致恶变的。 保持心情舒畅,生活要有规律,确保充足的睡眠,增加体育运动锻炼,

夕菲菲_cPjF    2015-01-17 10:21

您好!引起胚胎停育的原因很多,主要有以下几个方面:胚胎发育不全,孕卵异常;胎盘发育不良、母儿血型不合;女性内分泌功能失调、生殖器官疾病;女性孕期全身性疾病;女性孕期外伤、情绪急骤变化;男性精子质量问题等。建议您再次怀孕前到医院做一下孕前检查,由资深的妇产科专家对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检...查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。提前一年避免烟酒。锻炼身体。加强营养。准备怀孕前三个开始吃叶酸。祝您健康!

全部展开 收起
邓小露    2016-03-20 10:23

若果温度过低可能会引起腹痛,注意不要把温度开得过低,不要长时间对着空调冷风出口等,因为温度变化过于剧烈,可能会影响身体健康。但是,一般来说开空调并不会导致内分泌失调。

方丛    2015-07-02 16:37

夏天需要特别注意细菌性食物中毒,它重在预防,特别是孕妇消化道感染了,会导致子宫收缩,影响生产。所以做好个人卫生饮食习惯的预防,勤洗手,餐具勤消毒。勤打扫。做好饮食应以熟食为优先考虑的预防,食物要煮透,生熟食物分开放。做好不吃剩饭剩菜的准备,过期变质的扔掉。做好不吃街边不卫生的海鲜烧烤小吃,尽量不吃,...因为大排档很多不卫生,有细菌。

全部展开 收起
贺青    2015-06-28 15:41