谁听过一首儿歌,无线播过的动画片主题曲

这个动画片好像是在至叻小人类时段内播出的. 我只记得主题曲的歌词: 谁亦不可打击士气,我志气越过千里.嫉恶无忌,你要试见识这金刚手臂,自信正义顶天立地.我始终是勇者震守天地,有对手灭对手最了不起.凭我始终是勇者爱这天地,有理想为理想我奋起又在远飞. 谁知道是哪一个动画片的?我想知道是哪个动画片! 我在网上找不到,如果有这歌的话可以发给我吗?

其他回答

需要这首歌的私信我,我有至叻小人类录下来的视频,虽然不是很清晰,但是听声音无碍

至叻小人类没有播过变形金刚吧.... 是什么样的动画??讲什么的??

变形金刚吧。里面有一个‘卡瓦咯'.