夫妻离婚,女孩归母亲,夫妻共同房产归男方,男方再婚,无子女,如果男方去世了,房产应该归谁?

其他回答

男方的遗产应该按照第一继承人和第二继承人顺序继承,在第一继承人中,有男方的父母和现任的妻子,当然孩子也是第一继承人之列,如果这三个第一继承人都存在,将会按比例分成,想留给孩子独有,只有与其他二方第一继承人协议,否则是无法孩子一个人继承的,

范昊英_fWmT    2016-05-11 08:22

男方再婚,房屋属于婚前个人财产。男方去世,男方的个人财产,其配偶、子女和父母有同等的继承权,若男方立有遗嘱,则按遗嘱继承确定房屋给谁。配偶自然是有婚姻登记关系的现配偶,不是前妻。当然,现在的人很开放,也许不登记就住在一起说结婚了,父母子女最好去婚姻登记机关查一下。

谏涵亮_uBMq    2016-05-11 07:42

你好 我来为你解答 希望能帮助你 看了你的这个情况是这样的,如果男方去世了,但是男方没有写出什么遗书什么的,你可以让你孩子去竟争房产,这是可以的,因为孩子是完全有权力的,因为孩子是男方的孩子,虽然夫妻共同房产归的是男方,但是男方有权力抚养孩子,现在男方去了,你完全可以让孩子来争取的,如果你自己不是很...懂就找个律师,这样让他给你出个计策,我觉得孩子拿到房产的几率是很高的,有可能拿不到全部的,但是可以拿到一半的还是可以的,虽然他取的另外的老婆,但是孩子还是男方的孩子,所以你可以试试看的。

全部展开 收起
六宏峻_0TLy    2016-05-11 07:40