我今年23岁是两个宝宝的妈妈了,可是最近一段时间记忆力下降了很多总是忘记许多事,身体总觉得很乏力没

我今年23岁是两个宝宝的妈妈了,可是最近一段时间记忆力下降了很多总是忘记许多事,身体总觉得很乏力没什么精神,对生活里的事情都觉得没心情去关心,对自己的孩子也不想管不想问,最近一个月我儿子因为气管受凉喉咙里总有齁的声音,吃了中药西药齁总也不好,弄得我心急如焚,真有一种想丢下一切逃跑的感觉,不知道我是怎么了?
女儿梦梦    2020-06-25 06:12

满意回答

可能孩子给了你压力,毕竟你还小,放轻松点,别想太多了

匿名用户   2020-08-18 18:37

其他回答

你是自己一个人照顾宝宝吧