我老婆结扎了,现在月经都迟了7天还没来

公羊琼岚_5Eay    2014-07-02 07:26

满意回答

您好,某之暂时的 月经推迟 或者延迟量少等絮常情况是属于正常的,应该属于生理性的改变,不会造成什么大问题,主要跟自身体内的激素分泌异常有联系。如果月经提早或者延迟的情况很严重,那要考虑是否可能存在 月经不调 的情况建议如果有月经不调夕贵征的情况,可以去内分泌科先检查一下,平时可以试着吃点中药进行内分泌紊乱的调理,同时生活一定要有规律,不要熬夜,少接触手机电脑等有 辐射 物质,不要吃太刺激性的食物,多吃点清淡的食物,希望我的回答对你有帮助

由奇文_Dxwe   2014-07-02 07:46

其他回答

下病情后才能明确,一般是可以再做 手术

庹盼晴_H2gy    2014-07-02 07:52

您好!劳累、情绪、 妇科炎症 、内分泌改变都可以引起 月经 的不规律。建议就诊检查性激素六项, B超 看看,明确诊断,遵医嘱调理月经。

吕恺歌_rpY4    2014-07-02 07:30

一般月经推迟或提前七天属于正常.受环境改变,情绪波动,学习工作紧张等因素的影响都可造成月经延期建议放松心情,严密观察,如有不适及时检查.

居亦凝_lbSG    2014-07-02 07:28