盐酸甲氧氯普胺注射对婴儿出疹的危害?宝宝快9个月,大大前天是低烧,大前天到39度吃了布洛芬,豉翘颗

粒和利巴韦林喷雾剂,昨天没烧就是吐食物,一天没吃,拉的厉害,喂过马叮林又去医院打了盐酸甲氧氯普胺和利巴韦林针,今早发现宝宝背上有一大片从汗毛孔里发出的小疹子,想问问医生这是打针的不良反应还是像长辈说的出疹哪?很想搞清楚,希望哪位医生解答困惑,不甚感激!

其他回答

指导意见: 你好,这种情况主要是有可能导致过敏或者锥体外系反应等,

仁梦秋_Kmlb    2014-02-27 10:37