宝宝前两次打预防针后,都是到了晚上发烧了,婆婆给喂了布洛芬就退烧了 后来才知道第一次低烧要物理降温才好,能提高宝宝免疫力,这样会有影响吗?第一次当妈真是急死我了

宝宝前两次打预防针后,都是到了晚上发烧了,婆婆给喂了布洛芬就退烧了。后来才知道第一次低烧要物理降温才好,能提高宝宝免疫力,这样会有影响吗?第一次当妈真是急死我了

其他回答

亲,怎么能给宝宝喂布洛芬的呢?你婆婆也太大意了啊,这样宝宝很快就产生耐药性了啊,宝宝接种完 疫苗 后发烧很正常,采取物理降温就可以了,以后要注意了!

崔忆安_eT0i    2015-11-17 14:43