一岁半的宝宝 发烧38度五 给喝了布洛芬后一个小时在量是37度四 请问喝过了两次布洛芬 现在低烧可以喝其他退烧药吗 比如小儿豉翘清热颗粒或者小儿氨酚黄那敏颗粒吗

阎晓曼_mSMh    2014-07-09 07:28

满意回答

一般宝贝发烧的话,建议给宝贝用一种药,这样会好很多的,宝妈再给宝贝吃退烧药的同时基查,还要给宝贝侨垃菜用物理呈扬降温法帮助宝贝降温的。

申屠从筠_hITI   2014-07-09 07:50

其他回答

退烧药不要混着吃,尤其那种复方冲剂,很容易过量

凤凌青_lqsl    2014-07-09 07:35

低烧就不要吃其他药了,最好去医院看看,是不是喉咙发炎,如果是喉咙发炎会反反复复发烧,要把炎症消下去才可以,而且宝宝发烧也很正常,给他物理退烧更好

计子爱_iOdv    2014-07-09 07:28