专家好,我家宝两岁了,一岁半会的儿歌,三字经,唐诗,现在全混了(唱儿歌时会跑到三字经)该怎么办呀?

易齐敏_17Xs    2012-07-21 08:44

满意回答

你是不是太早了教呢,我家宝是在串认苦两岁多的时候才交的呢卫挡,有的人就说教早了,说现在究府这阶段的宝宝的唯一任务就是玩,在玩的时候 学习 。

受寄瑶_TcBy   2012-07-21 09:07

其他回答

宝宝那么小你就教他这些啊?他的年纪都还不能接受这些呢,先不要教了,大一点在教吧,等他把之前学的忘记了重新开始。

丙浩大_71tG    2012-07-21 09:02