我有男朋友,是家里介绍的,我和他没感情,外出打工认识了一个男孩他对我很好,我也就慢慢的喜欢上了他

我有男朋友,是家里介绍的,我和他没感情,外出打工认识了一个男孩他对我很好,我也就慢慢的喜欢上了他,我们在一起过得很开心,可没多久她找了个女朋友带回家,我问他怎么回事,他的回答就是我有男朋友对我死心了,他确天天发信息说他很痛苦很想我,昨天他又告诉我和那女孩发生了关系,要我别生气,他只是一时没能控制,我说以后别再联系了,他的回答就是我放不下你,我不会放手的,这样我到底该怎么办?我也放不下

满意回答

你放不下又能怎么样呢? 面对这么惠典花心的一个源编人欺碗梅 你觉得你的付出值么? 早放手对你来说是好事儿

生活中的无奈_FzO8   2015-09-20 01:21

其他回答

你分手吧,别傻了