我和他分居快半年了、是因为感情不和、可现在我和现在的男朋友有宝宝了、我想离婚、可他又不同意、我应…

我和他分居快半年了、是因为感情不和、可现在我和现在的男朋友有宝宝了、我想离婚、可他又不同意、我应该怎么办呢?

推荐回答

分居半年不足以向法院诉讼离婚,必须满足2年,所以你只能通过双方同意的协议离婚。 如果你的现在有了别人的孩子,而且你现在的男人不肯和你哑铜件离婚的话,根据婚姻法规洞串定,是禁止有配偶者与他人同居的,所以我可以告诉你你现在的处境很危险。 如果你们2个的感情真的已经破裂了,必须离婚,且想生下这个孩子的话,你只能和他好好谈谈,尽量协议在财产分割上多分一些给他,因为你现在属于过错方,你必须得跟他挑明你已经喜欢上别人,和怀了别人的孩子,让他对你不抱任何希望。 如果你不打算生下孩子的话,你可以先和他冷战,等分居满2年后再向法院提出诉讼离婚,名正言顺的离婚 顺带一种情况,你和他为何感情不和?如果在之前他有家庭暴力或有外遇的话,你可以直接向法院提出诉讼离婚,不过要有确凿的证据,如果是这种情况的话,对你比较有利,你可以在财产分割上多用瓦分一些。 另外一种情况,如果你现在年龄不够20周岁男的不够22周岁,或有其他不符合法定结婚条件的话,你可以直接向法院申请婚姻无效。 最后建议,找个律师

匿名用户   2012-08-11 22:34

其他回答

你要知道是分居而不是离婚,你这个时候有别人的孩子,说明你是婚姻过错方,你应该赔偿他的损失。 还有,他不同意离婚也可以故意拖你两年,如果你现在生下别人的孩子,那可以告你重婚罪。你就等着坐牢吧。 给别人戴了绿帽子还想把这帽子留给世人看吗

浦依玉_dIef    2012-08-15 12:31

楼下说的很多,按照现在的新婚姻法规定,你的情况很危险,你的行为可能会触犯法律。。。。

首先,我要说的是,你的做法是违背社会公德的,会遭到谴责的。这是你的错误。 现在我说说孩子,从人性上以及佛家真善美的提倡上来说,不提倡堕胎。 但是,现在的问题就是,假如孩子出世,特殊的身份对孩子是一种不公,母亲的过错由于得不到正确的解决有可能加诸于孩子身上。 因此,你必须首先解决第一个问题,孩子的父亲...会不会负责?你确定他会负责吗?确定吗?真的会负责的话他为什么会让你在这种尴尬的身份下怀孕? 好的你确定他负责的话,他也想要这孩子,生下来吧。 生下孩子,你的老公能让你生下来?能的话,应该可以答应离婚的。你属于过错方,在婚姻财产上你不会有利的。最好协商解决。 这都是我的分析,你考虑一下。 最后我要说的话,尽量不要堕胎,但是千万要考虑好孩子的将来。

全部展开 收起
逄文山_LmpS    2012-08-11 22:30

有了新欢感情都不和 曾经的山盟海誓 地老天荒 一笑而过