和男朋友快结婚了 感情很好 他26,我21.可是我和他同房方面有问题 比如昨天去kf,我们从下午2

和男朋友快结婚了。感情很好。他26,我21.可是我和他同房方面有问题。比如昨天去kf,我们从下午2点待到晚上9点半才走。基本上他不停歇,射了也不软然后马上继续。一下午就做了七八次,射了4次。后来我都求饶不做了,他还很有性致还在继续,我觉得我那里都快磨破了,肚子里面都搅空了。中间我都是实在很累就睡个十几分钟,他又摸醒我继续。到最后我都像一个死尸躺在那儿被他那个。心想着快点结束吧,他做一次时间还特别长,都四十分钟左右,一直那里捅,后来完了都是他抱着我去浴缸洗澡的,我浑身瘫软了。基本每次那个都是这样情况。我都怕和他结婚了,结婚以后天天这样我会短命吧?以前我也有过男朋友,时间大概二十分钟可以接受,而且也不会连着来,很正常很规律。每个人机能怎么这么大不同。哎,怎么办啊,今天都起不来了。

满意回答

既然在减逼宝一起了就要接受对方各样的嗜好,告诉他细水长流健康的性生活也是有助于夫妻感情的知道么但是过度都会厌垃抗倦的,其实真心不再于时间的长短质量好好了,慢慢金裕沟通我想会理解的

mc332211   2015-06-21 11:17

其他回答

别在这里晒性福了,很多女人羡慕你都来不及呢。不过,他这么厉害,你得问问有无吃了春药。

上百度吹牛可不好哦 一天做下来还每次40分钟 ,你是来炫耀你家男人的强大吗?

各人性欲会有强弱。看来你男友属前者,长期怂欲对身体有危害的

荆鸿达_b4vC    2015-06-21 11:15

既然不能拒绝就享受啊,有什么大不了的,很多人求都求不来呢