白细胞总数8.7淋巴细胞百分比43.7淋巴细胞其余都是好的

东郭依波_leKY    2016-01-06 01:51

满意回答

依据你的描述和临床表现!!初步诊断为感染可能性较大!!可以使用冬葵子金密,胡桃肉,黑芝麻,滑石,芦孟炼根,赤小豆煎服,等中药药材医治,效果显著,可以参考!! 建议少吃精制糖类的食品,如炼乳、蜜饯等,多吃一些含纤维量高的食品,保持良好的心理状态,对疾病缓和具有点逼脂较好的功效!!

湛怜烟_KJWl   2016-01-06 02:14

其他回答

您好淋巴细胞百分比高通常情况考虑病毒侵袭不知是不是患过感冒?有发烧的情况吗?淋巴细胞描述:血液中主要是小淋巴细胞和一定数量的中淋巴细胞.小淋巴细胞核相对很大细胞质极少.核内染色质多染色较深.核圆形深染核周边浅染胞质蓝灰色.

析名姝_6nu9    2016-01-06 02:15

您好淋巴细胞百分比高通常情况考虑病毒侵袭不知是不是患过感冒?有发烧的情况吗? 淋巴细胞描述:血液中主要是小淋巴细胞和一定数量的中淋巴细胞.小淋巴细胞核相对很大细胞质极少.核内染色质多染色较深.核圆形深染核周边浅染胞质蓝灰色.

须春岚_s7yC    2016-01-06 02:13

依据你的描述和临床表现!!初步诊断为感染可能性较大!!可以使用冬葵子,胡桃肉,黑芝麻,滑石,芦根,赤小豆煎服,等中药药材医治,效果显著,可以参考!!建议少吃精制糖类的食品,如炼乳、蜜饯等,多吃一些含纤维量高的食品,保持良好的心理状态,对疾病缓和具有较好的功效!!

尧英朗_kmti    2016-01-06 02:07

试问这是谁的化验报告?有血液病吗?只看血红蛋白一项就充足要命了,严重贫血,完善资料

徭昊硕_nHYQ    2016-01-06 02:07