关于保险我该怎么买?行家帮我推荐一下!本人想给工人老公买份意外险什么的,想给一周岁的孩子买份保险

想给没工作的自己买份有养老、意外的保险!可也不知道具体买什么适合我们全家,谁比较了解保险给我提供帮助啊?谢谢了!

满意回答

您好! 正常情况下,对于人们来说,正常的保险体系,是应该以社会保险为基础的,然后在此基础上辅助合适的商业保险为补充的。例如,您的情况比较适合先参加本地的居民医保与养老保险。 购买适合全家人的商业保险产品,保障应是第一位的。建议可以优先给家庭的经济支柱投保,然后再给孩子购买合适的保险产品。 至于具体的商业保险产品,首先考虑意外险、健康险等产品,在保障和经济能力足够的情况下,再可考虑适当的养老细乐保障。 具体保额和保费的支出要从实际出发,保额设计一般为年收入的10倍,保费支出一般为年收入的1/10。 在此,慧择网建议您可以结合您家庭的实际情况,联系具体的保险产品进行对比分析。慧择网(www.hzins.com)提供有适合有个人群的保险产品,您可以结合医室您的家庭实际情况结合具体的保险命过搂产品进行对比选择。 为了方便您可以选择合适自己家庭的商业保险,建议您可以看看:百度经验——中低收入的家庭买什么保险合适?http://jingyan.baidu.com/article/363872ecffd2766e4ba16fb8.html

叔兰蕙_SVuk   2013-09-04 08:57

其他回答

建议如下,仅供参考。 1.明确需求,看家庭成员之间已有的保障如何,在这个基础上,要明确每个成员最根本的需求是什么。个人建议,在社保的基础上规划商业保险,二者互为补充,更为有效合理。 2.确定保费支出额度,理论上是家庭年收入的10%-15%,现实中,还需要具体问题具体分析。 3.确定保额,理论上是家庭...年收入的6-10倍,现实中,还要考虑很多因素,每个家庭的具体情况等。 4.确定投保顺序,基本上,是先大人后孩子,先保障中间力量,在考虑老人和孩子。 5.家庭成员的保费分配,应当最先为主要经济来源者投保,并且保费支出上,也要倾斜与他。 6.目前主流的险种:分红险、万能险、投连险,保守讲,建议客户关注前两者。 7.目前市场上的寿险公司很多,建议客户关注行业的第一梯队,毕竟,这些有历史的国内知名险企,更保险。 8.投保,要立足保障,再谈其他,否则本末倒置,等于浪费钱财。主要还是关注大的风险,比如,意外、重疾! 9.不要追求一步到位,要逐步规划,按照顺序,有效规划。 10.各公司产品差异性不大,单纯的去比较产品,意义不大。 1 1.建议,寻求当地的代理人的帮助,这很现实。投保你只能在当地,你不可能跑到外地去签字投保。和一些专业人士广泛的交流,寻求帮助,选择一个合适的代理人,作为保单的长期服务人员,是体现保单价值最重要的一个因素。 1 2.必要时,可以就相关问题,咨询各相关的保险公司的客服电话,进行咨询求证。 祝好!

全部展开 收起
瑞碧春_d8lY    2013-09-04 12:44

给孩子投保具体建议如下: 1.为孩子买保险,先要考虑大人是否保障充足,不要本末倒置。 2.不要忽略本地的保险政策,比如,是否有一老一小医疗保障。 2.少儿保险,立足保障的基础上再谈教育金。 3.保障方面,意外、重疾、医疗,是必须要考虑的。 4.市场上的少儿险,分红、万能、投连三种,建议选择前两者。 ...5,保险规划,量力而行,不要脱离现实承受能力,那就不保险了。最好,能解决什么就解决什么?不要追求一步到位,逐步解决。 6.记住附加豁免!! 6.为孩子购买保险,不要太未雨绸缪,规划一生,很不现实。理性对待,量力而行。可以设定短期、中期、长期财务目标,但是不要求全,颠倒次序,那就一塌糊涂,等于浪费钱财。 7.先要明确了解上述需求和规则,完后是挑选一个合格的代理人,这个很重要,而且非常重要,完后才是挑选保险公司。 8.我是沈阳的平安代理人,个人推荐关注险种:平安智慧星少儿万能险。

全部展开 收起

您好, 保险主要原则: 1 家庭支柱优先原则,首先明白家庭保险保障从哪里开始,按照您介绍情况,老公是家庭主要经济支柱,他是采用保险规避风险的第一顺序,接下来才买您的,最后选择孩子。 2 保险该从意外做起的,再到健康医疗,再后来才说养老,储蓄,投资。 3 保费保额原则也就是双十原则,简单运用就是保费支...出为年收入10%-20%,保额是年收入5-10倍。当然还有专门的保额需求计算。 成都平安代理人为您服务,希望对您有所帮助,如有需要可以留言咨询,电话QQ均可

全部展开 收起

东吴年年承安终身寿险(万能型) 可保意外、终身寿险 小孩每年只要交5000元,十万元保障, 日计息,月复利,可以是教育金,婚嫁金,养老金…… 成人每年6000,保障12万元,日复利月计息,保额可调,可随意支取,保证最低收益率2.5%,保至终身…… 希望能给你提供帮助