男45岁爱咳嗽有3个孩子上学想给自己上份大病和意外险哪家保险的险种好

推荐回答

买完自己会不会为小孩买?想买我可以教您怎买,不会说哪侨指家好,说自己家最好必骗人,很多自家产品都了解不了,能有空去了解几十上百家保险公司产品?不了解透就对比不了,对比不了自然不能知哪用岩吉家最哑串好了。因此只有教您怎了解和买,然后在本身了解的范围内给下意见而已。

匿名用户   2015-12-29 08:50

其他回答

你好,我建议你可以买平安