男45岁爱咳嗽有3个孩子上学想给自己上份大病和意外险哪家保险的险种好

推荐回答

保险不同于实物产品,没有最好,只有最适合的。 比如大病险,也葵锅就是重疾险就有很多的分类,分别为消费型、返还型、定点香期、终身、分红型和非分红型,其中分红型又分为美式分红(现金分红)和英式分红(保额分红),每一种分类的重疾险每年所交的保费不同,适合的人群不毯急笼同。 所以,投保保险需要根据你的实际情况和需求来进行选择适合的产品组合。

尾从蓉_NeIY   2015-12-29 08:41