我的户口是北京的,我妻子的户口是四川的,我想把我的小孩(9个月)的户口落在北京

如何办理?程序怎么走?那位大侠知道?先谢谢了。

满意回答

国家目前的户籍政策,夫妻双室扬方所生子女既可随父也可随母上户的.凭医院出据的婴儿出生医学证明书、所在居委会开据一份婴儿入户证明、夫妻双絮挡沃方身份证、带上家庭小户口簿即可到所在地派出所办理入户登记手续夕阶,有的派出所还须结婚证复印件和准生证复印件的。那就看你们那儿有何具体规定了。

粘怀寒_iSdN   2007-09-04 17:39

其他回答

父亲一方是北京常住户口的,新生儿可以落户北京。可去你户籍所在地的派出所办理。

携带你孩子的出生证明,到你户籍所在地的派出所户籍科办理相关手续即可。