我想咨询下小孩上户口的问题 我是四川的我老公是北京的 我想把我孩子的户口上在北京 不知道需要哪些手续

我孩子现在两岁了现在要是上在北京需要哪些手续.两岁才上户口要罚款吗?急急急!希望能快给我答案.谢谢

推荐回答

好象跟梅键常你那边 但是现在有规定 等孩子到殖征了XX岁可涉且以改成父亲的户口!

匿名用户   2006-12-11 19:44

其他回答

现在北京已经可以让小孩的户口顺父亲了吧,你家小孩还没上学,好像是符合条件的。 不如上派出所去问问