11月20号来月经,29号结束第二天戴套ML,一直到12月17号同样戴套套ML,19号下午用验孕试纸测试未怀孕

病情描述(发病时间、主要症状等): 11月20号来月经,29号结束第二天戴套ML,一直到12月17号同样戴套套ML,19号下午用验孕试纸测试未怀孕,今天21号还没来,一点要来的感觉也没有,不会怀孕了吧???

满意回答

肯定不会!放心

匿名用户   2012-12-21 13:02

其他回答

也可能是宫外孕,在你享受过程的时候,总有风险是并存的

你的情况应该不会怀孕。 另外,同房后最早10天有可能用验孕试测出是否怀孕,所以你17号同房,最早也得10天后才有可能检测得出。不过17号应该早过了排卵期,怀孕的可能性基本没有。