最近感觉女性生殖器疼痛

蛮和泰_fBXx    2016-09-15 22:48

满意回答

您好,根据您的描述分析,您的情况属于是妇科的感染。这种情况与不洁的性生活或是局部个人卫生注意不当们安殊有关系。建议您使用一下洁尔阴外用,之源崭后口服三金片,消炎治疗,效果不错。一周之后,如果效筛虏果不明显,再换药。

功和雅_88e6   2016-09-15 23:06

其他回答

你好,这种情况建议去医院检查比较好,确诊后做粘连分离治疗。一般女宝宝的私处护理不当的话,孩子是很容易患上外阴炎。因此要保持女宝宝的阴部干净、清爽、透气,尽量少让外面不干净的细菌轻易和阴部直接接触。

卓美英    2013-10-31 09:54

你好!尿频、尿急、尿痛可出现在非淋、膀胱炎等泌尿生殖系感染疾病中。你可以带你母亲到医院查个尿常规,白带常规,衣原体,支原体+药敏。

绳凝蕊_AcVL    2016-09-15 23:07

步骤一、外阴部检查:   正常外阴,阴毛呈尖端向下,三角形分布,大阴唇色素沉着,小阴唇微红,会阴部位无溃疡、皮炎、赘生物及色素减退,阴蒂长度

度睿哲_b9Ju    2016-09-15 23:02

步骤一、外阴部检查:   正常外阴,阴毛呈尖端向下,三角形分布,大阴唇色素沉着,小阴唇微红,会阴部位无溃疡、皮炎、赘生物及色素减退,阴蒂长度

玉明朗_a4Ox    2016-09-15 22:56