女性生殖器出血,月经不调

示雅柏_t9Tc    2016-07-24 22:06

满意回答

这不能确定是畸形,孩子绣报还没笼葛实有发育,现在不卜吴需要治疗,等青春期以后再说.

上官恨风_XGYO   2016-07-24 22:35

其他回答

垂体下丘脑卵巢这条神经-内分泌轴线的异常引起的月经不调需要考虑年龄的原因,因为青春期的女性,由于卵巢功能还没有成熟,神经-激素的反馈还不完善,所以很容易出现月经紊乱,而生育年龄的女性月经会稳定一些,到了绝经期,女性卵巢功能开始衰退,月经还会有紊乱的情况出现,这都要根据不同情况用药。一般分为有排卵和无...排卵的类型,这与黄体功能有关,此外发生月经紊乱还要排除是否与子宫、卵巢疾病有关,如果已绝经多年的女性,又发现出血,一般是子宫出血,这些都会影响临床上治疗、用药的选择。月经不调除了服药,要对生活调整、心理调整,要纠正熬夜习惯、保证充足睡眠,饮食要营养均衡。

全部展开 收起
晋雅凌    2015-03-12 16:52

长期哺乳有可能造成下丘及-垂体-卵巢轴永久性障碍,甚至闭经,以及子宫萎缩和性功能障碍。不建议长期哺乳,由于哺乳的原因是有可以引起月经不调的。

由杨    2016-12-07 17:01

您好,建议还是到专业医院给孩子检查一下,再采取相应的治疗措施.

出晓昕_Ytus    2016-07-24 22:32

你好,建议去医院做一些检查.

函海荣_6yAT    2016-07-24 22:14