我家宝宝一岁三个月,打了三天点滴了,第一天发烧39度,去看说是小儿疱疹性咽颊炎,你们的宝宝有过这种

我家宝宝一岁三个月,打了三天点滴了,第一天发烧39度,去看说是小儿疱疹性咽颊炎,你们的宝宝有过这种情况吗?怎么治好的?需要几天就好了?
佳岐妈咪    2014-06-28 21:23

其他回答

正常是需要在一个星期,复查血常规及检查咽喉局部是否恢复

wangsh72    2014-06-28 21:35

你孩子的表现看是需要考虑和病毒的感染有关系的,是常见的,建议您可以输液治疗的,用炎琥宁,病毒唑及头孢类的消炎药的,一般是需要在一个星期左右的。

wangsh72    2014-06-28 21:26