小儿发烧、淋巴结肿,盗汗症状是什么原因

患者信息:男 9岁 浙江 金华 病情描述(发病时间、主要症状等): 持续低烧38.5度左右,无咳嗽,夜间盗汗,腹泻,耳后、枕后有淋巴结肿,食欲不好。 想得到怎样的帮助: 希望能得到详细的病理分析。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 母亲在怀孕及哺乳期间有支原体感染。

其他回答

淋巴结肿大是因为身体有炎症引起的,你说孩子发烧和盗汗的症状就是体内有炎症,这个孩子最好去找个中医调理下,问题不大,但是一定要调理好!可能跟怀孕的时候妈妈的病菌感染孩子有关系!

昌忻乐    2015-02-11 16:53