我来详细告诉宝妈们怎样预防新生儿黄疸,很实用哦

我三婶是高级月嫂、她告诉我这个方法能预防新生儿黄疸、各位宝妈不妨试试吧!下面我把方法与宝妈们分享:1.取七颗枣洗干净2.每颗枣用剪刀或刀子竖着剪七下3.碗内倒入凉水、将剪好的枣泡入水中8小时4.泡好后水不需要倒掉、待锅内的水烧开后、上锅蒸10分钟5.蒸好后不要吃枣、只喝红枣水预产期前一个月开始喝、我三婶说这个叫养肝汤、她给好多人试过、宝宝出生后真的没有黄疸、我现在也开始每天喝啦、宝妈们也试试吧!

满意回答

我家宝宝铜厉敢才满月,还是有轻微的黄疸。宝趋丰宝是纯电搂母乳喂养的,不知道我现在吃养肝汤还有用吗?

匿名用户   2014-04-25 20:37

其他回答

红枣不是暖性的吗?孕后期喝暖性的东西安全吗?据说每周吃1~2个鹅蛋可以预防黄疸的,是这样吗? 查看原帖>>

我家宝宝才满月,还是有轻微的黄疸。宝宝是纯母乳喂养的,不知道我现在吃养肝汤还有用吗? 查看原帖>>