我家宝贝10个月了,很喜欢跟小孩子玩,我想在宁波找一家专业的早教,让孩子能多接触同龄宝宝,鄞州有吗?

其他回答

10个月的话主要是训练宝宝的爬行能力和敲、拍等精细动作,让宝宝能够分辨指认红、黄、蓝、绿等基本颜色等,多接触一些外界事物对以后的社会交往能力有初步发展。我们家宝宝8个月就在红黄蓝学习了,现在都能独立行走了。

找一家合适的早教,对宝贝的各方面身体智能都是非常有帮助的,老师会用正确的方式引导你们。而且那里有很多同龄小朋友一起玩,对小朋友都是非常有帮助的,怕损伤这个问题一般的早教都会做好对应的设施上的保护措施吧,而且这个肯定都是在父母的视线下的。我们家是在亲亲袋鼠。

不建议这么早就去,因为太小,和小朋友玩的过程中怕有损伤!