听说在宁波的早教中心就亲亲袋鼠和金宝贝不错?我家在鄞州区的,去上哪个好啊?矛盾啊

满意回答

宁波亲亲袋鼠比较好,我生点上次去试听过一节课的,觉得很专业,因为在其他早教也试听过的,最后我选择了亲亲袋鼠!导凡而且他就在宁波宝近否鄞州区博物馆旁边,相信离你也比较近的

锺离幻翠_Sugp   2010-11-12 22:39

其他回答

当然是选择路方便的,亲亲袋鼠早教就是在鄞州区政府南对面

可以在百度里查一下。

建议到宁波亲亲袋鼠早教中心试试看,地址在宁波鄞州区惠风东路501号文化艺术中心2号门2楼,鄞州区政府那边,楼主可以就近乘坐公交102路、166路到鄞州文艺中心下车就OK了。

折问丝_Oq5m    2010-11-11 21:54