老公有外遇,我想离婚,我上个月做了一次宫外孕手术,切除了一侧输卵管,孩子三岁会判给我吗?

满意回答

首先,手术和离婚有什么关系啊?再孕舞敲有问题? 孩子应该会给你,因为男的有外遇吗,这样的男挎堡缠的怎么能养好孩子呢? 再次,你得问法官,在这缠蔑问没用.

匿名用户   2012-07-01 00:04

其他回答

优先跟母亲,法律的原则是怎么有利于孩子成长就怎么判

孩子两周岁以内,一般由女方抚养,年龄大的,可以争取

如果你的经济能力好的话可以到法院起诉离婚拿着你老公外遇的证据没问题