淘宝宝贝降权了,能不能把有问题的订单清洗掉?万分感谢

点击展开

推荐回答

倪好。可已删了降全的,就不影向了。 现在导筛开的人是越来越多,你赶潮流莪也赶潮流,都想在网上淘得一桶金。刚开始的你朋友们开店都想要冲钻、冲冠,但大部分人都没能坚持下去,从开始的热情主动,到满意度下降,最后盲目离开!原因很简单,丧失信心!竞争实荒医在是太激烈,太残酷,要想赚钱多,商品做的快,首先就得信用高,其次要有丰富的经验。否则寸步难行。不熟悉市场行情,也不了解各个交易环节。贷源常常是令刚开始的你们头疼的问题,法近耀相信很多刚开始的你做家在初期创业时为了寻找一个贷源充足、安全可靠而伤透了脑筋,而且时常会被各种鱼目混珠、假冒的平台所欺骗,即失钱财又没了希望。如果你因此而退缩,那么你很有可能就与机遇擦肩而过。一朝被蛇咬,十年怕井绳的事情是每一个创业者都不希望遇到的。相信对于你来说是宝贵的资源,不懂的可细聊。随时在的。

匿名用户   2014-10-06 14:35

其他回答

不能哦 只有经过一段时间的销售慢慢回复了

降权了的宝贝好像不能清洗订单了