坐月子晚上做了个恶梦,被吓到哭了,老公想告诉婆婆却被她责怪我说出来 真的觉得很委屈,经常流泪

是我太敏感了吗,真的很想老公每天晚上回家,可是又担心他太累了……经常这样流泪,以后会不会瞎呢?……婆婆觉得得坐月子的人不能把不好的说出。

满意回答

你是对的,但你要想想,流泪又有什么用呢,你应该梨剩坚航洞强起来,事情总要往好的一方面想,你也可以教你老公战立细隔一天来一次,不要太在意别人的想法,加油。

匿名用户   2012-08-31 11:00

其他回答

老人迷信,但是心是好的,主要是怕你心情不好,坐月子很难受的,心情也会很糟糕,想让老公陪也很正常,但是要看实际情况,关键还是自己多注意注意,找些自己喜欢做的事情做做,放松放松心情,可以看看喜剧电影之类的!玩玩一些简单的游戏啊,注意放松心情,这个关系到你的身体,不然落下病根以后就不好了!!

其实老人和我们有太多的不一样了,我月子里还是被她伤透了心,还常常说些刺激你的话。当着我妈的面阿,西里哗啦的数落你,搞的我和妈妈哭的那个伤心,算了什么事都得向前看。

是的 坐月子的时候不要哭 否则以后老的时候 眼睛会很不好的 多想些开心的事情 坐月子的时候的心情也会导致你以后的身体状况的

藏添智_4VpR    2012-08-31 11:10

产后抑郁症的表现,对什么事情看的都特别重。建议你听听音乐,放松心情,放下烦恼,只看宝宝,郁闷了就找个什么东西发泄下 例如咬自己的被子,呵呵 很能缓释压力的。记得坐月子千万别哭,以后眼睛就完了,希望回答满意