我做完无痛人流一个星期后就与老公有了性生活,现在私密处白带异常有异味小腹会有短暂的疼痛,瘙痒尿频

排泄物多这是什么症状?我还不好意思去医院诊断治疗,请问该怎么根治呀?谢谢了。

其他回答

你好,你的情况白带异常瘙痒,尿频,考虑多是阴道炎,外阴炎,尿路感染等的原因,需要到医院检查一下,根据情况采取措施的较好,多注意休息,避免过于劳累 ,增加营养,在治疗期间避免同房,防止交叉感染反复不愈。

上白城    2014-11-27 06:22