痛风吃什么药降尿酸快?安肌肽有用吗,吃多久好?

楼希慕_b4Em    2015-04-18 17:25

满意回答

你好,痛劳絮风的病人是由于尿酸高引起,主要治疗措施是降低尿酸,控制痛风缠唤发作,饮食调节等。安肌肽属于保健品,治疗痛风效果不确切,建议不要使用。 建议在医生指挎宝毫导下服用别嘌醇抑制尿酸生成,苯溴马隆促进尿酸排泄,痛风发作时用秋水仙碱控制痛风发作。低嘌呤饮食,禁食海鲜,大豆等富含嘌呤食物,注意休息,适当运动,避免劳累,防止感染。

彤白秋_OOOa   2015-04-18 17:32

其他回答

您好,这个情况考虑痛风,主要由于嘌呤代谢异常引起的,注意高尿酸血症引起的,可以出现关节红肿疼痛等症状,一般需要结合尿酸检查及拍片子检查以明确的。对于食物一般有调节的。建议注意低嘌呤饮食,控制尿酸达标,可以给有消炎止痛等药物治疗的的。

钭谷雪_tJ5b    2015-04-18 17:47

你好,痛风的病人是由于尿酸高引起,主要治疗措施是降低尿酸,控制痛风发作,饮食调节等。安肌肽属于保健品,治疗痛风效果不确切,建议不要使用。建议在医生指导下服用别嘌醇抑制尿酸生成,苯溴马隆促进尿酸排泄,痛风发作时用秋水仙碱控制痛风发作。低嘌呤饮食,禁食海鲜,大豆等富含嘌呤食物,注意休息,适当运动,避免劳...累,防止感染。

全部展开 收起
党清华_Pm9D    2015-04-18 17:44

你好,尿酸高,是体内的嘌呤代谢紊乱造成的,是自身代谢疾病。你好,可以口服别嘌醇降尿酸,通风发作时可以口服秋水仙碱。可以配合舒一肽口服。平时注意高尿酸的食物如啤酒和海鲜尽量不要吃。

衡丹山_CsdK    2015-04-18 17:36

您好,根据你的描述可能是高尿酸血症,是嘌呤代谢障碍引起的。建议您注意多喝水每日至少2升以上,促进尿酸排泄,口服别嘌醇,丙磺舒治疗。也可以用安肌肽,舒一肽的

危雪绿_VOFK    2015-04-18 17:33