女生追男生方法

他是高1的 我是初2的 我们班旁边就是他们班 所以经常偷偷看他 他是那种看起来很乖乖男孩 长得很帅 但是好象有女友 我是那种开朗的 但是遇到爱情方面就会很害羞 最近我一直追着他 他会不会反感? 怎么让他喜欢我啊? 高人指点迷津

满意回答

````在谈这件事的前提是,先想好自己为什么喜欢他,喜欢他的什搂悠乔么. 因为,我觉得你初二,他高 一,还是有一小段距离. 如果,你觉得他很照顾你,很多时候都帮助你,所以你喜欢他,那你不妨先和他认个哥哥.让你们保持一点距离.或许,你可以等.等到他和你都到了大学,到那时候如果你还觉得你对他很有感觉.那么你倒可以试试向他告白. 但前提是,他没有葛眨女朋友,如果你在他有女朋友的情况下还向他告白,恐怕你们的关系就会疏远,因为,处于小妹妹和大各个的关系,这样他会觉得自己伤害了你. 恋爱是个很奇怪的东西. 不是爱情就不是爱情,先别伤心. 因为你还是初 二,和我一样,等你再长大一点,就会觉得无荒件所谓了. 年少无知. 可能答案不是很准确,不过,你有什么想和我讨论我很乐意和你当朋友``嘿嘿,你可以在百度里给我发消息,如果在线,我会很快回复你. 要QQ嘛 你可以直接一点 你跟他开玩笑一样地说,不要非常在意,就随口问,如果他不告诉你,你就不要勉强,也不要从别人口中去问。这样他会对你有另外一种说不清的感觉`。一个人在喜欢他的人的面前,永远都是有理由的。 你和他关系好了之后,电话和QQ自然会知道。 如果你太急于想知道他的QQ和电话,那你最好还是想一下,自己是不真的很喜欢他,喜欢他什么。

匿名用户   2008-10-17 19:40

其他回答

他有GF就不太好了吧 首先他看见你会不会躲避 如果会躲避就是反感你了

我和你一样大哦,我很明白你的感受,但是这样的感情是会让自己越陷越深 在青春期每个人都会有这样的感觉,但是我们不一定要明说,只要把这种感觉藏在心里就行了 随着时间的推移,我相信你会对他越来越淡忘,甚至对自己曾经为什么喜欢他而感到怀疑,虽然这段期间很痛苦,很挣扎..... 每天看见他,你的心总是跟着他;...他的一言一行都会成为你的喜怒哀乐...但是这样的行为总会有结束的一天... 相信我,把这段感情放在心里,让时间去考验它...

全部展开 收起

他已经有女朋友了?我看机会不大了,你比他女朋友优秀吗?

痴情的傻丫头---他会坏了你的处女膜