有个女生被一男孩追 男生送了她一件很贵的首饰 但女生没答应做他女友 说要把礼物退给他 但男生死活不

有个女生被一男孩追 男生送了她一件很贵的首饰 但女生没答应做他女友 说要把礼物退给他 但男生死活不要 最后女生就收了男生的礼物 请问女生这样做合适吗?

推荐回答

天下没有免费的午餐,要究悟是女生对男生没有继续耗务立发展的肆孟想法还是还回去的好。

匿名用户   2015-11-03 11:04

其他回答

合适

肯定不合适啊

母婴用户157577954    2015-11-03 10:53

不然呢=。= 扔垃圾桶那个男生有意见吗

不合适