我是女生,长得不算特别漂亮,还挺胖的,为什么总是很多男生追呢?

满意回答

哎呦,这不明显的,女孩不坏,柿查男孩不爱嘛,男孩都喜欢有个性的女生,要么学习好的,要么学习差的(几率很小),要么很厉害,敢吉要么经常打架的问题学生,这些人不一定长的有多么漂亮,就是喜欢那个性格!明白了吗? 越是中庸的越是务蒸菜少有人喜欢

匿名用户   2012-07-22 16:49

其他回答

做自己啦,知道自己不足的地方,争取改进。不改也没关系。胖点挺好,和老师吵架看谁对吧。只要别无理取闹就行,要是挺身而出,挺爷们的饿。 被追就好好处理啦,一个睿智的女生应该知道什么是自己需要的,忘记那个女孩啦,知道自己要什么,就像电影中那些年我们追的女孩,希望从中理解到什么, 经常转学,好朋友不好处,看...性格啦,阳光点,,,和大家好好相处 祝福你

全部展开 收起

其实,女生不一定要特别漂亮才有人喜欢的吧。很多男生追你,说明你有某些特质吸引他们。再说了,你说的胖,说不定只是针对骨感美女而言的吧。在男生眼里,说不定就是丰满啊。就像时下嚷嚷减肥的女生,好多人其实是真的不胖的,最多算丰满的。

沈韵磬_MovN    2012-07-22 16:41

如果这些不是你臆想出来的话,那就是你本来就不错

追你的男生要么就是想玩你,要么就是被你的气质所吸引,要么就是打赌输了,我估计大部分是想玩你 ,那就是你应该很有气质,或者你这个问题就是骗人的,其实也不为怪,中国男多女少的现象太严重了