每天在家带小孩心烦得 干些什么能放松心情呢?

满意回答

小孩子的调皮不懂事确实让人心烦。你可以听听歌,看看电视缓解压力。带小孩去附近的公共场所散散心,怨锅倘苦调节一下心情。 还可以带小孩回娘家玩一段时间,这样的你就有了更多的自由空间让你支配了。 但是要注意的是,带孩子的时候不能粗心大立则笼意,不能打麻将,看电视而忽略了孩子的安全。很多悲剧就是因为父母的粗心大意而造成的。

匿名用户   2014-11-06 18:11

其他回答

网购

范怜翠_1Sqx    2014-11-06 18:12

听音乐

学着制作一些小点心,给孩子吃,给老公吃,给自己吃,添加了营养,学到了本领,体会了乐趣,

孩子几岁了