说说你心烦的时候会做什么?放松心情,不能给自己太大的压力

说说你心烦的时候会做什么? 放松心情,不能给自己太大的压力
倪慧巧_9xIq    2013-05-21 13:13

满意回答

这个时期的宝宝牛奶为主食辅食径遮可以加点米糊、白米粥、水蒸蛋、煮点狼兵菜泥,苹果泥,及其它各类应季新鲜水果这些易吸引易消化,多点时间陪宝宝出去走件眨露走更好!

五庆雪_OOKh   2013-05-21 13:20

其他回答

现在宝宝除了喝奶之外,可以吃很多辅食了,每天可以喝粥,吃点肉、一周吃两次肝脏等,蔬菜果泥每天都可以吃

孝寻桃_qUK6    2013-05-21 13:23

肯定会有的,所以要经常的带孩子出去玩玩,让孩子认识更多的小朋友,自己也有可以聊天的人

商又香_kFz6    2013-05-21 13:18