备孕中,5月开始准备要宝宝了,想要找些能放松精神,放松心情的动画片,不悲伤不紧张滴那种~

推荐回答

正常,想太多的后果呗,嘿嘿! - 建议你看一个小本子,从别人的经验中学习,收集唤助多一点思考; - 转让不安的情绪,培养胎儿的实益权勒刺益,习惯; - 一个很好的朋友聊天; - 寻找新鲜的东西; - 没有齐头并进出去散散心,在家走动; - 不要让自己想太多,思考是一件好事,但想想头堡搁且,但约束自己; - 如果你突然怕就怕它会询问医生,什么都不做自己吓唬自己; .. .... 祝宝贝可爱俏皮可爱! 祝宝宝的妈妈,可爱的俏皮可爱! (* ^ _ ^ *)

匿名用户   2013-05-05 18:00

其他回答

如果可以的话,建议您可以去百度视频上搜一下《傻瓜猫》这一步动画片,内容是关于宫廷里的三只猫的生活趣事,活泼生动,人物也可爱至极,您不妨去尝试看看,说不定可以给您带来不一样的乐趣~也祝您未来那个可爱的宝宝能顺利出生!

我会看猫和老鼠,蜡笔小新,樱桃小丸子 还可以多听听音乐,爬爬山之类的!

何浩岚_0dOY    2013-04-30 15:05

能大笑不?看十万个冷笑话

。。。《胡子小鸡》