相亲认识九个月的男朋友,他说对我没感觉这九个月都是被逼的 我把六千彩礼给他他不肯要给我我也死活不要

相亲认识九个月的男朋友,他说对我没感觉这九个月都是被逼的。我把六千彩礼给他他不肯要给我我也死活不要,还说请我看电影,吃饭,还要用那钱给我买个手表,我都没要。我发带图片的说说这九个月他一直看,他什么意思?

满意回答

相亲有很多是被逼的

匿名用户   2015-03-09 08:32

其他回答

他就是要用这6000块,当做对你的补偿。

昨天看到悬赏100分的也是你发的吧,其实这事情很简单,你喜欢他?爱情这东西是要两情相悦的,毕竟要在一起生活一辈子,谁都想选择适合自己的

他感觉很内疚,对不住你,想对你补偿

看说说这件事很正常的,有个事,谁都会点进去看下,代表不了什么。他既然说了没感觉,也许是他真实的看法吧

jmktf    2015-03-09 08:24