结婚两年没小孩,当初相亲认识没什么感情基础婚前因为彩礼的事男方曾和女同学说过:都过来一个月了都没

结婚两年没小孩,当初相亲认识没什么感情基础。婚前因为彩礼的事男方曾和女同学说过:都过来一个月了都没反应,我就怀疑她有问题。。。婚检时知道男方是乙肝病毒携带者,从此就很顾忌。婚后男方去检查了精液质量,活率很低。另外男方视力较差。男方让女方做人工授精,女方不同意,坚持要离婚,愿意退还订婚是的黄金及赔偿2万元。男方不同意,要求赔偿结婚时花费的10多万元。女方该怎么办,马上诉讼的话,半年后再诉讼的话,能判离吗?

满意回答

向法院起诉,无过错方不需要赔偿损失的!

匿名用户   2020-03-02 11:34

其他回答

分居到一定时间就可以判离婚,问问律师

你早干嘛去了,不要陪给他,你也是受害者。

一年后离婚生效,但不能见面,不能住在一起,你还是外出打工吧

去法院起诉吧