电影霸王别姬中对小孩教育方式

推荐回答

......这个不是《霸王别姬》里的,是吕良伟主演《西楚霸王》里的插曲《思归赋》。——(楚歌)思归赋电影《西楚霸王》插曲词曲黄沾草青青兮杨绿绿悠悠心事思思君兮君不见幽幽君回问情人,胡不归?家乡也等君回千千织织步翩翩盈盈相会心思思兮君暖怨脚不见痴痴等安慰问人儿,胡不归?一心等君回一声声问胡不归胡兮不归?向远远兮轻轻唱等兮等君回问人儿,胡不归?怎么你还不涉恨回?厘佳

裴思恩_DtsV   2015-12-09 11:32