请教千帆:上师大附小和闵行区的协和双语尚音拜托各位了 3Q

请教千帆:上师大附小和闵行区的协和双语尚音优劣如何,该怎么选择? 我家靠近双语,学区房买在了 上师大附小,纠结中。请千帆对比一下,谢谢。
扶俊晖_2eUd    2015-03-24 08:35

满意回答

不是接送问题,如果选择了上师大附小,我会考虑在学校附近租房或把目前的房子卖了在上师大附近买房子,只是个人对这两个学串逼校叨呈 的取卫貌兔舍没有把握,想请教一下你的专业分析。 查看原帖>>

匿名用户   2015-03-24 11:15