我的小孩并没有上海的户口,请问可不可以投考上海协和双语尚音学校的国际部呢?

满意回答

这是一所则抹国际学校,招收外地的学生,没有户口的限制啦。但是报名的学生是要接受面试的。我是上海教科实验中学国际部的学生,尚音学校是我们纺揭小学部,这边就是全英文的教材啦!因为我们国际部的教材要和加拿大高中的尺倘渐教材保持一致的。不过还好,还算hold的住啦。。。

匿名用户   2012-06-27 11:42

其他回答

您好! 可以的,您想转学直接打我电话吧!肯定会对您有所帮助。

招生 021-51093665