宫寒痛经能贴 皇家鹿苑妇痛贴吗

其他回答

这里不得不提一句红糖真是个不错的好东东,我吃的没有专一品牌,都购自超市,几块一袋,纯粹的单一红糖,混合的生姜红糖等都可以,喜欢甜的多泡点,不喜欢的少泡点,一天一杯至少的量摄入,在MC问候之前的一周有意识加大摄入量,对缓解此病有很好的效果,不亚于很多的中成药哦。 如果还有什么疑问的话可以加我咨询

能贴,很实用,又是物理疗法。

同凌青_tn7T    2014-08-05 06:39