小儿脐周围淋巴结怎么回事?总是会肚子痛

  小儿脐周围淋巴结怎么回事?总是会肚子痛,应该怎么调理? ,肚子总会痛,有时又不痛,去医院做了彩超说是淋巴结
万晓瑶_OIJj    2014-04-25 19:57

满意回答

宝宝裕抓且有用射时乱吃一些北助不干净的东西,大人忙的时候不要说让孩子自己拿什么东西吃,必须给孩子洗干净看着吃完再干其他事了

畅波光_EpTV   2014-04-25 20:14

其他回答

您好,您说的情况可以积极使用 抗生素 ,观察看看的,考虑是肠系膜 淋巴结炎 的

奈凡白_hBzy    2014-04-25 20:27

你好,如果你所说的脐周淋巴结是说肠系膜 淋巴结肿大 的话,一般和受凉是无关系的。而与肠道 感染 的可能性会更大一些的,如果已经确诊是需要用用消炎药物的。

唐月桂_dyRp    2014-04-25 20:08

宝宝有时乱吃一些不干净的东西,大人忙的时候不要说让孩子自己拿什么东西吃,必须给孩子洗干净看着吃完再干其他事了

首若彤_YWm5    2014-04-25 20:07