刚配了一副左眼散光225,近视175,右眼散光

  刚配了一副左眼散光225,近视175,右眼散光250,近视400的眼镜,但是医生建议说平时仍带原来的眼镜,但是两幅眼镜的瞳距却发生了变化,因此眼镜店的医生却建议配一副右眼散光200,近视425,左眼散光200,近视175的,我孩子带两幅眼镜都很清楚,能看到1.0左右,到底应该配哪副呢?将散光降下,近视增加,对视力有影响吗?
其光临_gf8V    2014-10-18 12:33

满意回答

你好, 眼睛 的营养和卫生都会影响眼睛的健康,这样的情况建议您及时到富队大医院进行检查,因为儿童 斜视 的纠正越早效果越好建议应该平时多注耻刺意孩子的用眼卫生,建议您尽快到医院进行检查化梅锈

佛君婷_0CMw   2014-10-18 12:50

其他回答

你好,眼睛的营养和卫生都会影响眼睛的健康,这样的情况建议您及时到大医院进行检查,因为儿童斜视的纠正越早效果越好建议应该平时多注意孩子的用眼卫生,建议您尽快到医院进行检查

英雅懿_ugKl    2014-10-18 12:41

你好,眼睛的营养和卫生都会影响眼睛的健康,这样的情况建议您及时到大医院进行检查,因为儿童斜视的纠正越早效果越好建议应该平时多注意孩子的用眼卫生,建议您尽快到医院进行检查

莫和雅_SW1k    2014-10-18 12:40

这个一般可以吃滋补的药物如 鱼肝油 杞菊地黄丸,长大一些可以 手术 治疗 散光 。

禾迎丝_9hlO    2014-10-18 12:40