四岁孩子左眼散光加近视,右眼高度散光,怎样才能提升…

四岁孩子左眼散光加近视,右眼高度散光,怎样才能提升...

其他回答

依据你说的情况,尽快到医院进行详尽的检查,散光通常看远看近都不清楚,因此很容易导致弱视,这种情况通常是须要进行配镜医治的,依据检查结果进行配镜就行了 建议定期到医院进行详尽验光,眼镜不合适及时更换,平日里注意减少近距离用眼时间,少玩手机电脑游戏,少看电视,多室外活动

普素怀_E0L3    2016-08-12 09:44

依据你说的情况,尽快到医院进行详尽的检查,散光通常看远看近都不清楚,因此很容易导致弱视,这种情况通常是须要进行配镜医治的,依据检查结果进行配镜就行了建议定期到医院进行详尽验光,眼镜不合适及时更换,平日里注意减少近距离用眼时间,少玩手机电脑游戏,少看电视,多室外活动

捷南蕾_QpOL    2016-08-12 09:38