发现嘴唇干裂,第2天嘴角就溃疡了

发现嘴唇干裂,第2天嘴角就溃疡了。
贯琨瑜_xxTc    2014-04-20 02:35

满意回答

一般的关系不大,你可以试着给她一概柴天喝三次金银花露,每次30毫升,然后多饮水,多吃缠清逝新鲜蔬菜水果请问:经常嗓子发炎这是为什挎斯么呢? 维生素 B2还用在吃吗?谢谢了。摇篮专家回复:是您还是患儿?B2如果吃了有几天就不要吃了,是药三分毒

西门怜翠_bagk   2014-04-20 03:02

其他回答

您这种情况应该是维生素缺乏引起的,建议您化验一下 血常规 看看是否 贫血 ,同时口服多种维生素,多喝水,保证睡眠,忌辛辣,多吃些水果(如猕猴桃,西红柿,柚子等).

多孤丹_ggOs    2014-04-20 03:04

一般的关系不大,你可以试着给她一天喝三次金银花露,每次30毫升,然后多饮水,多吃新鲜蔬菜水果

冀倚云_pMkf    2014-04-20 03:02

你好!建议你使用 蜂蜜 外擦,每天多次.多 补充维生素 B2

双芳蕙_NB3H    2014-04-20 02:40