麻烦医生帮我看看造影片子

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生好,我是09宫外孕保守治疗的,通液一年加西药,期间也吃过中药,现在快两年了,也没怀孕,最近又拿出造影片子到处给医生看,结果每个医院给的说法都不一样,我们内心很忧郁,不知道该相信那个的说法,现在麻烦好大夫的医生给个建议, 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 请大夫给我们看看怎样能尽快有个宝宝

满意回答

输卵管阻塞是肯定的,现在需要积极有效的治疗。中医药治疗挎纺是最好的方吉栋法。男方也缠间险必须解决治疗。 (上海瑞金医院冯锡明大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 20:04