今天去取了造影报告,上面是这样写的!麻烦这位亲懂的指点一下有没有什么问题的啊!好想要宝宝一直没有怀上,急啊!下面是检查报告和片子,请大家帮我看看

性霞绮_Oa79    2016-10-27 19:30

满意回答

亲要是化丰苦在造影的时候没有很富挡蛋迷强的痛感,就好些。这是输卵管有炎症,好过输卵管不畅通,听医嘱,治好炎症就好备孕了。

曹凝丝_J9X0   2017-01-01 03:33