U盘原先16G,后做系统盘 做完后栅格,却发现不能栅格,量产后变为8G

逻辑盘符 : H:\ 此分区容量: 7.8G 设备ID : VID = 0011 PID = 7788 设备序列号: 2B57EFBE 设备版本 : 8.07 设备制造商: Generic 设备型号 : Flash Disk 输入电流 : 100mA 芯片制造商: 安国(AlcorMP) 芯片型号 : FC8308 闪存颗粒 : 英特尔(Intel) 闪存类型: MLC 制式: 25nm 页面: 8K

满意回答

u盘本身就是8g!它是通导贸葛过软件府絮对u盘扩展成16g,我以前遇到过512m的扩展成4g;乔贸有相关软件可以检测,查一下就知道了。

匿名用户   2011-12-17 23:55

其他回答

不知到

上当了!找商家算账

上当了呗,遇到奸商了